新闻中心

NEWS

关怀入寝室 温暖人心|马克思主义学院领导深入学生宿舍调查走访

2024-02-24 08:36:00

为准确了解学生的返校情况,帮助学生更好适应返校后的校园生活,马克思主义学院党总支副书记李斌老师于223日晚20002200走访学生寝室。

李斌老师走进学生寝室,与学生进行面对面的交流,了解他们的生活和学习情况,询问他们在生活中是否遇到困难,是否有任何需要帮助的地方。同时,为了进一步规范和加强学生宿舍安全管理,防范安全风险,强化安全底线意识,学院领导深入检查学生宿舍安全。包含学生用电安全、宿舍卫生等方面,并强调学生要自觉遵守学校各项安全管理制度、提高安全防范意识,营造舒适、整洁、安全的学习生活环境。

此次走访及时将学院的温暖传递给学生。学生们对学院领导和老师们的关怀表达了感谢,并表示在今后的学习和生活中将自觉遵守寝室的管理制度,努力营造良好的宿舍氛围,不断成长进步。通过这样的走访活动,不仅有助于增强学生的安全意识,提高宿舍卫生水平,还拉近了师生间的距离,营造健康文明、和谐有序的学习生活环境。