新闻中心

NEWS

媒力不凡,逐梦远航|马克思主义学院通讯社在第九届校园媒体节荣获佳绩

2024-05-24 23:19:00

“传百年薪火,谱青春华章”。为了加强先进示范引领作用,充分发挥新闻宣传工作在育人、推进学校品牌建设、不断提升学校的社会知名度和影响力等方面的作用。三亚学院第九届校园媒体节于202452219:00在书山馆大报告厅举行,马克思主义学院通讯社在本届校园媒体节荣获两项嘉奖。


校园媒体节的举办不仅是各学院媒体人的汇聚,更是对一年以来孜孜不倦的媒体人进行表彰。其中,在我院通讯社全体成员的不懈努力下,马克思主义学院通讯社荣获“年度最佳公众平台”的荣誉,文案部金韦圳同学的作品《“与李大钊同行”青年微宣讲大赛决赛成功举行》荣获“年度最佳红色作品”奖,这不仅是一种荣誉,更是对他的鼓舞,希望通讯社的同学们向他学习,在未来的工作中再接再厉、不畏困难、勇往直前。


荣获年度最佳公众平台

   

金韦圳同学荣获“年度最佳红色作品”奖(右三代领)

活动最后是来自落笔有声广播电台的问候晚安特别节目。细腻轻柔的语句,令全体校园媒体人回顾这一年奋斗过的荏苒岁月,用最初的心,走最长的路,手中有笔,心中有光,讲述着三亚学院的故事。在未来,马克思主义学院通讯社将不断提高新闻宣传的广度和深度,努力打造高质量的宣传平台。