新闻中心

NEWS

王宏海教授参加海南省委党校举行的学习党的十九届六中全会精神专题讲座

2021-12-03 17:18:00

2021年1129日上午,海南省委党校举行学习党的十九届六中全会精神专题讲座,邀请武汉大学党委副书记、马克思主义学院院长沈壮海教授作辅导报告。省委副书记、省委党校校长、省委直属机关工委书记李军主持。

沈壮海教授运用大量历史资料和事例,回顾了党的百年奋斗重大成就和历史经验,并从历史是最好的老师、学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行等五个方面,就领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了专业解读。

两个半小时的讲座深入浅出,过去结合未来,理论联系实际,帮助大家更好地从党的百年光辉历程中汲取营养,令人深受教育启发。听取讲座后,与会者对党的十九届六中全会精神有了更加准确、更加透彻、更加深刻的理解,将认真学习吸收辅导报告精神,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,为全面建设社会主义现代化国家、推进海南高质量发展、建设海南自由贸易港作出新的更大贡献。

我院学术委员会主任王宏海教授与省内其他高校马克思主义学院相关负责人聆听了此次报告。