新闻中心

NEWS

龙年新气象 英语再出发 | 马克思主义学院开展寒假线上英语培训

2024-02-25 19:23:00

为扎实巩固2023年秋学期英语培训成果,进一步培养学生英语综合能力,寒假期间,三亚学院马克思主义学院联手芯位教育开展寒假线上英语培训活动,思想政治教育专业75位学生全员参加。

本次线上培训活动聚焦英语四级考试,依托芯位教育数字化资源,围绕词汇、语法、阅读、写作等几大模块,由点及面,以面带全,着眼于英语培训的有效性、针对性,扎实推进千人千面的教育理念的落地落实、见行见效,实现英语学习成果与英语自学能力的有效转化,确保学生能在日常英语学习中能做到常修常练、常悟常进。



“我们采用了线上教学模式开展教学,英语培训老师给同学们布置了寒假作业,同学们在打卡寒假作业后,为同学们进行作业的辅导与讲解,并养成了英语自主学习的习惯。”思想政治教育专业2301班郭津言同学在接受采访时谈到。据了解,思想政治教育专业学生以寒假线上英语培训为重要契机,不断探索英语自主学习的路径和方式,并在老师专业化、个性化指导下,制定自己的英语学习计划,养成自学英语的良好习惯。



龙年新气象,英语再出发。本次线上寒假英语培训作为2023年秋学期英语培训的正向回应,也将作为2024年英语学习的开端,为即将到来的英语四级考试赋能。马克思主义学院将继续坚持产品思维办学导向,聚焦产教融合新范式,打造院企业合作新模式,投入更多力量培养学生专业综合能力,进一步推动岗位需求与专业能力培养的深度融合,实现人才培养方案回应产业变革的目标,走出一条让学生满意、让家长放心的产教融合之路。